Kuliner

Tok Patok, Ayam Geprek Krispy Rajai Kuliner di Pamekasan

1706
×

Tok Patok, Ayam Geprek Krispy Rajai Kuliner di Pamekasan

Sebarkan artikel ini
Nadzif dan Ayahanda (tengah) foto bersama karyawan Tok Patok saat launching cabang Dasok
suasana saat pembukaan Tok Patok di Dasok, Pamekasan

Dikisahkannya, awal berdirinya bisnis kuliner tersebut bukan tujuan utamanya. Pada 26 Desember 2020, Ia berniat mendirikan sebuah studio foto, namun karena peralatan kurang lengkap, niat itu diurungkan.

Kemudian ada masukan dari saudara sepupunya yang kebetulan bekerja di restoran untuk memulai bisnis kuliner, akhirnya dengan segala pertimbangan, ia memutuskan untuk menekuni bisnis ini.

Scroll untuk melihat berita

Ditambahkannya, meskipun pada saat itu masih masa pandemi, ia berkeyakinan, bisnis ini menjanjikan.

“Alhamdulillah, sekarang ini ada 4 cabang dengan pusatnya di Blumbungan,” tandasnya.

Dalam perkembangannya, bisnis kuliner yang dikelolanya di luar dugaan, dengan kurun waktu hampir 2 tahun, sudah ada 4 cabang yang dibuka.

“Insyaallah kita akan mantapkan dulu di Madura, setelah itu kita akan membuka untuk kota-kota lain,” pungkasnya.

>>> Klik berita lainnya di news google beritabangsa.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *