Rasa di Masakan, Bikin Lidah Bergoyang

Menu andalan di kafe Pari Sawah ini adalah nasi goreng dan ayam geprek.
Yang bikin beda adalah resep bumbunya.
Ada tambahan bumbu rahasia sehingga mampu menarik lidah pelanggan kembali lagi.
Satu porsi Nasgor di sini andalannya diberi toping telur mata sapi dan sayuran.
Sedangkan ayam geprek andalan karena tekstur daging ayam lembut. Beda dengan di luaran.
Di sini racikan sambalnya juga membuat lidah pelanggan kembali lagi.
“Saya pesan menu andalan, nasi goreng. Untuk cemilannya saya pesan dimsum, dan teman saya pesen nasi geprek andalan dan minum rasa buah naga,” jelasnya.
Adelia mulai menyantap makanan dengan perlahan. Perpaduan rasa gurih, pedas, dengan semilir angin, dan alunan musik slow dari pemain band lokal menghipnotis.
“Jadi tambah syahdu meski sendirian, tapi enaknya rame-rame. Ini recomended banget,” ujarnya.